20多天宝宝哭闹不睡觉,这是怎么回事呢?有什么办法可以改善这种情况呢?

其他答案
20多天宝宝哭闹不睡觉一定是有不舒服的地方,宝妈最好是看看宝宝有没有太热,或者是尿不湿要更换,还是就是宝宝如果太困了也是睡不着的,所以宝宝快要睡觉的时候一定不要让宝宝太兴奋,最好是让宝宝安静入睡
你好,现在宝妈如果你的宝宝这个时候20多天出现了哭闹不睡觉,是缺钙了
你好,20多天的宝宝哭闹不睡觉,肯定是有一定的原因,宝宝不是渴了就是尿了饿了。
亲,您好,你看看宝贝有没有淹了脖子哪的,是不是哪里不舒服了。
妈妈多观察看看,宝宝哪里有不舒服的地方。