产后应该吃些什么东西,可以加快恶露的排出呢?恶露没排干净之前,应该注意什么呢?

其他答案
红糖水是可以加快恶露的排出。还有也可以在屋子里面多活动一下这样的话也可以排的更干净,
你好,产后多喝点产妇红糖,因为红糖里含有胡椒是可以帮助排恶露的,产后不要吃凉的,要注意保暖。
在生产之后是可以多注意运动一下的如果经常淌着的话可能会使恶露出现反复的情况
你好,产后应该多喝一点红糖水,有利于排除恶露,注意休息,注意防盗。
苏州这边出院的时候医生会给开生化汤的,宝,妈也可以多喝点红糖水促进恶露的排出。