八个月宝宝发烧怎么办啊?请问有什么办法可以快速退烧?物理降温的方法都是怎样的?

其他答案
如果宝宝发烧不到38的话,这样的话只要给宝宝多喝水不要穿太多的衣服贴个退烧贴就可以了。如果超过这个温度的话就需要给宝宝吃退烧药了。难发烧时间太久了对宝宝的身体,影响的,
八个月的宝宝如果发烧的话,如果发高烧了,一定要及时的吃点退烧药的物理降温的方法,一般都是用退烧贴,或者是用酒给宝宝擦拭身体的
亲,您好,可以用温毛巾给宝宝敷一敷额头,擦擦身体,让孩子多喝点热水。