人流后宫腔积血严重吗?做了流产很多天了,担心自己身体没有完全恢复好的了。

其他答案
最好就是去医院做B超检查看看有没有流干净,没有流干净的话,那个事,还得必须在做清宫手术。,,,,,,,,
宝妈, 这个不能忽视的,要是严重的话肯定会影响到宝宝的,因为现在是很重要的时候,不能够耽搁了治疗的
你好人流以后有,这也是子宫里面还有血液,要看看后期会不会,能够自己吸收