胎位不正宝宝会入盆吗?胎位一直没有转为头位了,这样是否会严重影响顺产的呢?

其他答案
题,即可获得1次抽选机会(1天内只可获得1次抽选机会,回答不足或超过5个问题不累计到次日),1个月内可通过此方式最多可获得10次抽选机
你好,胎位不正的宝宝很难入盆,这个是,特别难顺产建议你还是刨腹产。
你好胎为不正的话,宝宝不会入盆呢,只要平时多运动宝宝在快生之前,很多都会自己入盆。
如果胎位不正的话前顺产的几率是比较小一点。你可以做就正常把它纠正过来就可以了。
亲,您好,胎位不正的话是没有办法顺产的,只能剖腹产,你要多走动走动。