孕妇可以喝王老吉吗?怀孕期间喝凉茶对身体会有影响吗?

其他答案
一般怀孕期间是不建议孕妇喝凉茶的,凉茶中大多都含有夏枯草,夏枯草是至寒至凉的草药,喝了容易导致身体体质较凉而且对子宫也不好,凉茶基本上是没有什么营养成分的,反而对胎儿发育不好
宝妈上火尽量不要喝凉茶,里面还是含有一些防腐剂的,可以喝点菊花茶降火,也可以吃点苦瓜,孕期饮食要以清淡为主,不要吃辛辣食物
怀孕的时候不能喝王老吉那也应该属于这太专业了,对孕妇和孩子都不好。