一般来说怀孕多少天出现呕吐?是不是每个怀孕的人都会出现这样的一个状况呢?

其他答案
每个宝妈在孕期的反应都不完全一样的,一般大部分宝妈在孕一个半月左右会有恶心呕吐和食欲不振的现象,但是也有一些很舒服的宝妈是没有孕吐的不适的,要个各人的体质的
你好一般怀孕40天左右会出现妊娠反应,但是每个人的体质都不一样有的也不一定会出现
你好宝妈,并不是每一个怀孕的女性都会出现孕吐的反应,每个人的体质不一样。
每个孕妇都是不一样的,有些孕妇甚至都没有孕吐的,我是怀孕半个月就开始吐了吐到4个月结束的。
你好,这个也是看个人情况的,有的孕吐反应来的早,有的会来的晚一些,3个月以后就会明显减轻。
你好亲爱的,一般来说都是三个月以后,有的人可能会提前一点,正常的
怀孕期间孕吐是因人而异的有的就会有孕吐现象有多久没有平时饮食清淡一些注意多喝一些水