孕妇感冒流鼻涕怎么办?怀孕期间感冒可以吃些怎样的东西让自己好得快些吗?

其他答案
怀孕期间身体抵抗力普遍都降低的,这个时候是很容易生病的,尤其是着凉引起感冒流鼻涕,这个时候最好是多喝水,煮点大葱生姜水喝,一般坚持喝几天都有很好的效果的
你好宝妈,怀孕期间如果感冒只要流鼻涕的话,建议你可以多喝温开水多休息。
你好,怀孕期间感冒的话可以喝一些葱白水或者是姜汤,能够缓解感冒症状。
你好,如果是孕妇感冒流鼻涕怎么办,这个必须看医生
你好不严重的话可以喝一点红糖姜糖或者小葱加红糖出水和,严重的话还是需要到医院让医生开的药
怀孕期间感冒的话你可以喝些姜糖水出些汗就好的快些注意多喝一些水可以喝板蓝根