美素奶粉上火吗?现在买奶粉很担心小宝吃了会上火,大家觉得哪个牌子的奶粉小宝吃了不会上火呢?

其他答案
你好美素奶粉吃了以后不容易上火,你好宝宝比较小吃了奶粉以后必须要给宝宝喝一些温开水。,美素的牌子属于大品牌,这个是质量都有保障的。不用担心,可以放心使用。
这个牌子奶粉一点都不上火的!我家宝宝吃了一段时间!就是三段的太甜了
你好,你可以先买个小包装试试,看看有没有上火的症状,我家宝宝吃的是贝因美和伊利的没有上火症状。
你好!现在奶粉都属于刚性的,宝宝吃后肯定会多多少少出现上火的情况,平时给宝宝多喝点温开水就好。
我家宝宝生下来就吃德国爱他美我感觉挺好的,没有上火和便秘的迹象。