孕妇怀孕的时候是不是一定要喝奶粉呢?美素孕妇奶粉怎么样了呢?

其他答案
你好,怀孕期间孕妇也不一定要喝奶粉。你也可以选择喝纯牛奶,多吃一些肉类,水果,蔬菜,坚果都可以。
你好,在怀孕期间只要饮食合理搭配多吃有营养的食物,不喝奶粉也是一样的。
其实这个不一定的,如果是营养充足的话,不吃奶粉也是可以的,平时可以多吃些青菜,水果的,还有就是可以喝些肉汤水的。
不一定,我怀孕的时候就没喝,宝宝生下来很健康而且以前那个年代都没有孕妇奶粉的。