怀孕期间孕妇可以吃些怎样的水果呢?孕妇能不能吃荔枝呢?听说吃荔枝容易上火,对孕妇有影响吗?

其他答案
你好,怀孕期间孕妇可以吃平常的苹果,香蕉,孕妇不能吃荔枝的荔枝也容易上火,而且吃多了也容易导致流产的,像荔枝,桂圆,山楂都不可以吃
最好不要吃荔枝!可以吃些性温和的水果!苹果,橙这些也是比较好的!
孕妇可以吃荔枝的,孕妇不可以吃山楂和桂圆这两种水果。只是每次不要吃太多就行,荔枝吃多了容易上火。
这个注意呀!不要吃那些比较容易过敏的水果吧!芒果啊桃,这些都不要吃吧!
怀孕期间是可以多吃水果的,对于蔬果没有特殊的禁忌。
怀孕以后 要多吃一些温性的水果比较好的,荔枝不要吃的太多了,很容易上火的啊。
你好 怀孕期间孕妇可以吃一点苹果 火龙果,猕猴桃,奇异果 葡萄,这些都可以吃,千万不要吃荔枝,荔枝是上火的水果。
亲,您好,孕妇可以适当吃点荔枝的,其实孕妇没有那么多忌口的,注意适量就行了。
想吃的水果都可以吃,不过凉性的和热气的水果要少吃。荔枝可以适当吃但不能多吃。
你好,怀孕期间的话语和电视吃苹果,少吃荔枝,桂圆这些东西,这些东西都比较上火
你好,怀孕期间孕妇可以吃一些苹果,香蕉,葡萄,猕猴桃,橙子,柚子都可以,柚子是补充叶酸的,荔枝也可以吃,不要吃桂圆,桂圆容易导致流产。
除了西瓜基本上都是可以吃的像龙眼和荔枝之类的一天不要超过5颗吃多了容易上火和便秘。
你好,少吃点就好,怀孕期间好像是不可以吃龙眼的,其他的应该都可以吃,
你好怀孕期间要吃应季的温性的水果,上火的水果不要吃,荔枝是上火的,而且会导致流产的。