鼻子流黄鼻涕怎么办呢?请问各位流黄鼻涕,是风寒感冒还是热感冒呢?

其他答案
你好小宝贝流黄鼻涕是因为宝宝伤也伤热了,是因为你给宝宝穿衣服穿的太厚了,宝宝感冒了热感冒的话不容易好。你给宝宝吃一些,清热的感冒颗粒给宝宝熬点葱白煮水,冰糖雪梨水喝一下那样的话都有助于宝宝治疗感冒。还要给宝宝多喝一些温开水。
你好!鼻子流黄鼻涕怎么办,一次这样情况,可以让医生开点药,治疗比较好一些?