宝宝出生43天,肚子老是咕咕叫,好像是被吓到一样,手脚老是发抖,这是怎么回事?

其他答案
宝宝这种情况,应该是有点消化不良了,你可以考虑给他买点益生菌回来调理一下。
宝宝肚子咕噜咕噜叫,那是消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱试试,多给宝宝揉揉肚子。
宝宝出生40天肚子老是咕咕乱叫的话一般都是宝宝正在消化食物的人所造成的这种情况
要是肚子咕咕叫的话,有可能是着凉引起的,可以给宝宝多穿点衣服。手脚老是抖的话也是属于正常情况。
宝宝出现这种症状一个样,应该也将是缺钙的原因,带宝宝去做一个微量元素检查。
你好看一下宝宝是不是被吓到了,平常一定要给宝宝一些安全感。多观察
宝宝出生43天肚子老是咕咕的叫,可能是肠胃消化不好,一定要给宝宝多喝水可以吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下。
自己后期可以选择注意轻轻拍拍宝宝应该还是会有一些帮助尽量不要给自己太大的压力的。
宝宝吓到的话你可以给孩子喝八宝惊风散也可以给孩子喝一些帮助消化的面条就成为益生菌的