宝宝怎样戒奶才不哭?听说宝宝戒奶的时候都得哭一段时间,真心疼啊,想知道怎样戒奶才不哭呢?

其他答案
你好给孩子断奶的时候都会有哭闹的可以孩子先断白天再断晚上循序渐进慢慢来的。
宝宝戒奶哭是正常的,可以逐渐减少喂奶的次数,让宝宝慢慢适应。
这个肯定有一点的呀!每个宝宝戒奶的时候都会有一点哭的!这个叫你婆婆带几天吧!
每个宝宝戒奶的时候都是会哭的这个是属于很正常的现象。应该逐渐减少喂奶的次数添加奶粉。
亲爱的宝妈,宝宝进来都会哭的第一次给宝宝戒奶,一定要狠下心来
你好,宝宝戒奶的话都会哭的,这个的话都是一个时期,过了这段时间就好了,不用担心
妈妈不要离开宝宝妈妈离开宝宝,宝宝本来就吃不到奶再看不到妈妈会很伤心的,在奶头上涂抹牙膏,宝宝就不怎么爱吃了,我就是这样很轻松的断奶。