安满质量怎么样?我最近刚刚确认怀孕,打算买孕妇奶粉,听说这个牌子挺有名,质量怎么样啊?

其他答案
没有喝过不太清楚,一般都可以的,只要自己喜欢就可以的。我孕期喝的是爷爷的中老年奶粉
亲爱的宝妈可以买一个这个品牌的奶粉试一试,平时一定要多喝一些水,不要让自己上火
刚怀孕的话,你可以吃一点孕妇奶粉的,嗯我没吃安满的,但是我吃的是雅培的孕妇奶粉,我觉得效果还是挺好的。
在怀孕时期是可以选择这款奶粉的不过需要在怀孕四个月左右才可以补充