一岁半宝宝一天拉三次正常吗?我不太确定这么大的宝宝一天还大便这么多次正常不正常?

其他答案
若是大便的性状正常就属于正常。性状应该是黄色成型的糊便,外观无脓血,不含尿液。
你好宝宝出现这样的现象还是有点拉肚子的建议给宝宝吃蒸熟的苹果治疗,同时给宝宝多喝水及时补充水分即可改善
一岁半宝宝一天拉三次,如果是颜色或软硬正常就没关系,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。