手足口病能治吗?手足口病的治疗方法是怎么样的呢?要如何预防手足口病呢?

其他答案
手足口病是由病毒感染引起的,分为轻型及重型,可表现为发热,咳嗽,呕吐,腹泻,甚至抽搐昏迷等。手足心可见疱疹。一般都能自限,治疗无特效药,只是对症治疗。手足口病是主要经过粪口途径传播的,建议隔离,接触过大便的东西要严格高温消毒。
手足口病可以治疗的,早发现早治疗,手足口病是传染病,平时少带宝宝去公共场所,讲究卫生
你好,这个是可以治疗的好的,你放心,这个时候平时要注意给小孩子皮肤清洁到位