孕妇可不可以吃牛肉?在怀孕期间孕妇有什么是不可以吃的呢?

其他答案
孕妇是可以吃牛肉的,牛肉富含人体所需营养素,对补充蛋白质和钙有很大益处,可以预防缺铁性贫血,并能增强免疫力
你好。孕妇是可以吃牛肉的,在怀孕期间孕妇不要吃螃蟹等寒凉食品,就可以,也不要吃辛辣食品,
你好,孕妇当然可以吃牛肉了,再说了牛肉那么有营养干嘛不能吃呢,还有那螃蟹,甲鱼,不可以吃
孕妇可以比吃牛羊肉的 很补的 可以多吃点
亲,您好,孕妇可以吃牛肉的,牛肉营养丰富,孕妇适当吃点没事的。
你好孕妇可以吃牛肉的,牛肉是营养的孕妇,可以经常吃,孕妇不要吃狗肉,螃蟹龙眼山楂都不能吃。