临产前吃什么好呢?朋友快要生了,想知道要准备些什么吃的?

其他答案
你好,临产前吃什么好,一般快生了可以吃点巧克力,红牛着些
你好,临产前可以喝蜂蜜水软化宫颈口,这时候如果没有进产房的话,最好是多走走有帮助
临产之前什么也吃不下,宫缩会很痛的生完之后再吃吧!痛的时候根本吃不下的。
亲,您好,临产前,你可以适当吃点巧克力,或者喝点蜂蜜水,平时多走动走动
你好,临产前的话可以吃点巧克力,蜂蜜水,多喝点热开水。要多走走,这些都可以的
你好,临产前建议准备一些巧克力,或者是红牛,生产的时候吃一些能增加能量。