小宝宝多大的时候会长牙,小宝宝长牙的时候需要注意些什么事情?

其他答案
宝宝一般在4-10个月的时候会长牙的,宝宝长牙的时候要注意保持口腔卫生,防止牙龈的发炎
你好,有的宝宝四个月时就可以长牙,有的宝宝十个月才长牙,是不一定的宝宝半岁以后注意补钙
每个宝宝的长牙情况都不一样。一般是3-12个月长牙都是正常的。
四五个月开始长牙
迪巧补钙效果好
一般六个月会开始长牙,但也有早有迟,补钙很重要。六个月后可以开始给宝宝补充钙。迪巧碳酸颗粒不错。宝妈可以试试
迪巧钙效果好
可以补充迪巧钙,效果不错的
有早有晚不必担心的
一般六个月时会出牙的,注意口腔卫生就行了
你好,小孩多大的时候会长牙正常,小孩儿四个月到八个月时候会出现张呀!
宝宝一般六个月的时候会长牙,那个时候流口水比较多,宝妈一定要注意清理卫生,然后多给宝宝他他下吧
宝宝在一岁以内出牙都是正常的,宝宝在出牙期间一定要适量补钙,希望可以对你有所帮助。
你好宝宝一般都是4个月以后才长牙,长牙期间要给宝宝补钙,平时也要多晒晒太阳。
一般来说,小孩子长牙齿的时候都是5个多月到6个多月的时候开始长牙齿的。有的人晚一点也要一岁左右。
一般小孩出牙的时间是6到8个月。宝宝出牙的时候会容易发烧,要多注意。
你好一班的话我哥都说六个月长得早的这个时候应该就会长牙齿了吧要多给宝宝喝点开水
一般在宝宝6个月的时候就开始长牙齿,在宝宝长牙齿的时候需要注意,他听见磨牙的食物。
你好,小宝宝大概九个月的时候就会长牙啦,长牙的时候要注意不要让小宝宝把手伸在嘴里,容易引起发炎
你好,一般小宝宝4个月以后就会开始出牙了。宝宝出牙的时候会口水增多。