老婆很怕冷,怀孕了也想用电热毯睡觉,请问孕妇可以用电热毯吗?

其他答案
孕妇最好是不要用电热毯,因为电热毯有比较强的辐射,而且用起来会让人觉得干燥的
怀孕期间是不可以使用电热毯的,电热台用一蒸发身体里的水分的,希望可以对你有所帮助
你好,尽量不要用电热毯睡,要用要买安全性高的
你好,怀孕了特别怕冷,当然不能用电热毯,电热毯会容易导致宝宝发育不了
怀孕期间最好少用电热毯,长时间高温对胎儿不好,多喝温开水,注意保暖。
天气比较冷的时候,孕妇是不可以使用电热毯的,最好是,开启空调比较好。
你好,有的孕妇怀孕的就是很怕冷,可以在你老婆睡觉之前把电热毯开开,睡觉的时候再关掉,这样就不会有辐射而且也不会有漏电的危险了。
怀孕可以用电热毯。睡觉前打开在睡觉的时候关不就行了。这样就没事。
你好,怀孕期间孕妇是不可以用电热毯的,容易导致流产的,
你好,怀孕的话建议不要用电热毯。运行时会有一些辐射的,况且也存在安全隐患。