一向白带不多,觉得怀孕后白带变多了,问一下怀孕初期白带多吗?

其他答案
你好怀孕后会出现白带增多的情况,只要白带呈透明状,没有异味就不用担心平时也要注意个人卫生。
在怀孕时期出现这样得情况是属于正常的现象只要没有异味就是正常的呢
怀孕之后白带变多了,治政长的现象,平时一定要注意个人的清洁卫生
你好完以后的话,分泌物都是比较多的,这个的话是没有问题的,不需要太担心
你好这个得和怀孕之后这个应该是正常的不过还是多注意得非常小心都最休息了说