如果能生一对龙凤胎,有男有女,那该多好啊!请问如何生龙凤胎呀?

其他答案
谁都希望有一对龙凤胎,但是这也许很难吧,所以不管是男孩女孩只要宝宝健康就好。
一般想生龙凤胎是不容易的,不过是可以通过吃中药来调理着要的几率是比较大的
要生龙凤胎的话必须要有你或者是你老公夫妻双方任何一方有双胞胎的基因才可以
你好一般的话这个应该是顺其自然会好一点吧有办法可以的说声一定就是男孩
你好,其实,想要怀孕生双胞胎的话也是需要,看自己的缘分的顺其自然吧!。
你好,并不是每一个人,都能生龙凤胎的,这个基本上也有遗传因素的顺其自然。