两夫妻都是近视眼,担心以后的小孩子会遗传,究竟近视多少度会遗传的?

其他答案
如果夫妻双方都是近视,宝宝出生后遗传近视的,几率是很大的
你好,一般进食的话不会遗传的,这个不需要太担心的,你可以带宝贝到医院去检查一下看看
你好这个都还在吐嘴的平常少玩游戏少看手机这回还解一下平常要多最休息
一般高度近视也就是600度以上才会遗传给宝宝。其余的话是不用太过担心。