老婆怀孕后喜欢吃酸的东西,妈妈说她怀的是男孩,孕妇怀男孩的特征是怎样的?

其他答案
以前老人都说酸儿辣女现在觉得应该是不是很准确的,一般来说,通过不行,还有妊娠线,来看宝宝的性别都是不准确的,如果要确切知道宝宝到底的性别最好还是通过B超检查比较好。
你好,怀孕之后总是喜欢吃酸的东西,不一定怀的就是男孩这个是看不出来的
你好,怀孕之后,喜欢吃酸的食物的话,有可能是怀的男孩也有可能是女孩,这个是不能判断胎儿的性别的。