怀孕的老婆因为前几天便秘,我们给她买了香蕉通便,孕妇可以吃香蕉吗?

其他答案
还能补充叶酸呢
孕妇是可以吃香蕉的
孕期便秘可以多吃点香蕉或者喝点蜂蜜水试试。
如果你的老婆在怀孕期间便秘的话,你给她买了香蕉通便这个是可以的哦,但是我觉得如果想要缓解怀孕期间的便秘吃火龙果效果是最好的
你好,孕妇是可以吃香蕉的!怀孕期间便秘是正常的,你应该让孕妇吃点香蕉多喝点水吃点酸奶都是有助于通便的,
你好,孕妇如果便秘的话,可以吃一些香蕉有通肠的作用,平时不要吃辛辣生冷的食物。
你好,怀孕的时候便秘,建议你可以多喝水,吃一些火龙果,缓解便秘