医生说小孩子要打水痘疫苗,请教大家打水痘疫苗有什么副作用么?

其他答案
你好,小孩打水痘不会有什么影响的哦。可以打,放心吧
你好,一般没有什么副作用,只是打完之后要多喝点开水,另外注意针眼有无肿痛
你好,宝宝打预苗期间最好不要生病打完疫苗之后一定要给宝宝多喂一些水
没有什么副作用,及时接种水痘疫苗可以预防孩子得水痘。打完疫苗以后观察看有没有发烧。如果有及时退烧。
你好,我家孩子刚打了水痘疫苗没有什么副作用,有个别宝宝的体质比较弱会有发烧的症状,