大家都教我们怀孕期间要补充叶酸,想知道孕妇如何补充叶酸才最有效?了

其他答案
一般建议备孕期间以及怀孕初期,也就是怀孕前3个月需要按时服用叶酸,因为胎儿在怀孕的前3个月神经发育是最敏感,当时起这个时候补充叶酸能有效的避免,儿童的神经畸形。
你好,怀孕期间补充叶酸可以买叶酸片吃,怀孕前三个月吃叶酸就可以的哦
你好,一般在备孕前三个月以及怀孕的前三个月和后三个月吃叶酸最好,叶酸是预防胎儿畸形以及流产的
就是怀孕初期的三个月内,每天口服一颗叶酸片就可以了。吃叶酸片可以防止胎儿神经管畸形。
你好一酸,是备孕前三个月和怀隼怀孕三个月以后吃的,怀孕三个月以后就不用吃了
你好,备孕3个月和怀孕3个月是补充叶酸的最佳时间,可以预防宝宝畸形。