小孩吃了太多冰棍,现在拉肚子两天了,请教一下小儿腹泻的治疗方法有哪些?

其他答案
你好,宝宝吃太多冰棍拉肚子了,建议贴点丁桂儿脐贴。吃点妈咪爱或者益生菌。
你好小孩儿的话是不可以给她吃太多别的东西的这个是非常伤胃的小孩子的话一定要特别
其实小孩子建议就是不要吃太多的冰棍,因为那个是含有色素,而且是会引起孩子拉肚子的,建议可以给孩子喝一些行军散
小孩子太多的冰棍吃多了是会拉肚子的,拉肚子的话,苹果蒸熟给宝宝吃可以治腹泻的。