3岁小宝宝流鼻涕怎么办?小宝宝流鼻涕就一定是感染了疾病吗?

其他答案
宝宝流鼻涕应该就是感冒了,多给他喂点白开水,也可以给他买点小儿感冒药,平时饮食清淡一些
你好,三岁的小宝宝,如果流鼻涕的话,这个就是感冒了,可以让小宝宝适当的吃一点,小儿氨酚烷颗粒,然后再配合消炎药就可以了
宝宝流鼻涕的话要注意保暖,有时候感冒的话也会引起流鼻涕。这个期间要多给宝宝喝点开水。