备孕爸爸要吃叶酸吗?我自己有在吃叶酸,但怀孕不是一个人的事,要想早点怀上的话,爸爸方面也要用吗?

其他答案
现在都讲究科学生育,所以在备孕期间,夫妻双方都可以同时服用叶酸的,睡眠饮食都要均衡
叶酸是男女都需要补充的,男人吃了可以提高精子质量和染色体水平,女性有助于预防胎儿畸形和神经管畸形。雨尔蔬果叶酸,纯植物提取,让孕育更健康!直接冲着喝的天然叶酸!
你好,备孕的时候爸爸也可以吃点叶酸,这个对怀孕和胎儿都有好处的我们一定要为孩子的健康着想
亲,您好,夫妻双方,不需要都吃的,只要其中一方吃就可以了。