女宝宝爱吃零食不吃饭要怎么办?我宝宝现在就是零食吃得多正餐吃得少,要怎么办呢?

其他答案
你好,如果是女宝宝,肯定都是会喜欢吃零食的,但是吃零食多了,不爱吃饭,这个肯定不行的,所以平常一定要多引导教育宝宝的
零食吃多了自然不吃饭,零食里面含有很多的添加剂,长时间如此会导致宝宝缺锌的。
都这样 我也着急
那就不要给宝宝吃零食啊。家里不要买零食就好了
你好,孩子爱吃零食,不吃饭要怎么办,时间不要买零食就可以了
平时的话要少给宝宝吃点零食。可以等宝宝吃完后再捡了一些零食给她。零食的话太上火了。