小宝宝喝美赞臣奶粉好吗?和美赞臣好还是有更好的其他选择哪?

其他答案
我家孩子一直喝的美赞臣,感觉挺好的,味道也比较清淡,如果你家宝宝可以适应的话,也可以选这个奶粉。
我感觉美素佳儿奶粉就挺不错的,荷兰原装进口,拥有自家牧场,从鲜奶到罐装一次成粉,易吸收,宝宝吃了不上火不便秘。
个人感觉美赞臣奶粉就很好的,口味接近母乳宝宝也容易吸收,我家宝宝吃的就是美赞臣奶粉的,不过具体还是要看宝宝的适应情况,另外要注意吃奶粉要多喂水的
你好亲爱的,这一款品牌的奶粉还是可以,但是这一款的话,你最好是从香港那边购买买本土的