剖腹产后多久子宫恢复?产后宝妈吃什么补品最能快速恢复身材?

其他答案
剖腹产主要是读者喜爱,别让刀口着凉,可以适当的炖鱼汤或是排骨鸡汤吃一下,补一下身体,刚开始别吃太油腻。
你好,剖腹产以后的话,只供需要到半年的时间才能完全恢复,如果说要子宫长好的话至少要两年的时间
你好一般剖腹产之后的话肯定都是要都是要有一段的时间恢复身体的减肥的话肯定还是要运动吧