怀孕5个多月宝宝畸形是什么原因?有什么办法可以治疗畸形宝宝?

其他答案
你好,怀孕五个月宝宝畸形的话,有挺多原因的,最主要的可能是胚胎自身的原因,或者是幺五,或者是化学用品的污染
你好这个的话还是要多少新的会有畸形的情况的话还是要跟医生咨询一下医生讲一下才知道的平常多注意休息
怀孕5个多月的时候,如果发现宝宝畸形的话也有很多原因,我觉得最好还是选择做一下人流吧!
你好,怀孕5个多月的时候,胎儿有畸形的话,一般是不能够进行治疗的,这个时候最好是做引产的手术。