做月子一天吃两个苹果可以吗?我便秘挺严重的啊,可不可以吃苹果。

其他答案
可以吃,如果便秘严重的话,你可以试试喝些蜂蜜水,再适量吃些香蕉,草莓,火龙果,无花果,红薯,山药,都可以缓解便秘的
然后坐月子的时候是可以吃苹果的而且的话便秘挺严重苹果的话也可以帮助新陈代谢的症状的
你好,坐月子期间的话,一天吃两个苹果是可以的,因为苹果的话,吃多了这个的话对宝贝的皮肤挺好