吃避孕药还会怀孕吗?吃完避孕药之后,月经也迟了大半个月还没来,不会怀上了吧。

其他答案
你好,吃避孕药还会怀孕吗,这个当然会怀孕了。很多人吃了避孕药怀孕了
亲,您好,有的时候吃避孕药还会怀孕的,你可以用试纸测测,看看有没有怀孕
这个也是会有意外的最好是买那种早孕测试纸测试一下,看看有没有怀孕,所以还是试一下比较好。
你好,这个不好说哟,一般月经推迟7天以上可以测出怀孕建议到药店买早孕试纸用晨尿测比较准确。