怀孕40天流褐色分泌物要紧吗?没什么经验,这个褐色是什么东西啊,要去看医生吗。

其他答案
你好这个都还是要多注意的如果偶尔一下的话没什么如果经常这样的话还是去看一下医生才好的
怀孕40天如果流了一些褐色的分泌物,肚子没有异常的疼痛的话是没有任何关系的。
你好!孕早期出现褐色分泌物是流产的迹象的!建议宝妈在家人的陪同下去医院检查一下吧!
怀孕初期如果是有这个褐色分泌物出来的话,就是有流产的迹象的,需要到医院去保胎的。
你好,怀孕40天流褐色分泌物这是先兆流产的迹象,你应该马上去看医生叫他给你开点保胎药或者打保胎针,然后在家卧床休息不要走动