三个月小孩发烧38度多怎么办?感冒了,今早小孩也发烧到37.7度,用温水洗澡降温后.下午又到38度。

其他答案
如果小孩这样反反复复发烧肯定就是病毒感染了,一定要给宝宝吃消炎药,现在宝宝烧到三十八度多需要给宝宝吃泰诺林这个退烧药,注意给宝宝多喝水,
三个月的小孩子发烧38度多,这时候你一定要给孩子吃点退烧药,然后再给孩子用物理降温
亲,您好,可以用温毛巾给宝宝敷一敷额头,也可以贴退热贴,让孩子多喝点热水