请问怀孕9个月上火嗓子痛怎么办?快生产了,上火嗓子又痛得厉害,好担心,怎么办?

其他答案
你好,怀孕9个月上火嗓子疼,一般这样情况建议你多喝一些开水。
怀孕九个月上火,嗓子痛,这时候您可以适当的喝点,冰糖雪梨水,或者是蜂蜜水
亲,您好,上火的话你要多吃点水果蔬菜,比如火龙果,不要吃上火的东西
你好亲爱的,你这个时候九个多月了,然后出现了上火这种情况的话,宝宝快出生了,你要多吃点香蕉