叶酸吃多久就不用吃了?现在在备孕期,不知道叶酸要吃多久才不用吃呢

其他答案
你好,在备孕的时候就要开始吃叶酸的,一般叶酸就是怀孕之前吃三个月,怀孕之后再吃三个月就可以了,主要就是预防胎儿神经管畸形的
叶酸的话一般都是吃到怀孕三个月左右就不需要吃了。如果是备孕期吃叶酸的话会叫容易怀孕
你好,叶酸一般是怀孕前三个月吃,和后三个月吃就行了,怀孕三个月以上就不用吃了。
叶酸一般都是要从备孕三个月开始吃的,吃到怀孕12周就可以了,12,周以后就不需要再吃了,就要注意钙和锌的补充了
吃到怀孕三个月就可以了。防止宝宝畸形。怀孕了同时要补充营养,宝宝出来抵抗力也会好
亲,您好,叶酸从备孕开始吃,一直吃到怀孕第三个月就可以了。
备孕时候吃三个月,怀孕后吃三个月,怀孕后过了头三个月就不用吃了。
你好,在备孕的时候怀孕的前3个月是服用叶酸的,按照剂量服用叶酸,防止胎儿畸形。