10个月一天吃几顿辅食?现在给小孩添加了辅食,但不知道一天应该吃多少量合适,求宝妈赐教。

其他答案
10个月的宝宝还是应该以奶量为主。平时的话喝一两顿辅食就可以了。以免引起消化不良。
亲爱的宝妈,一般情况下来说的话,如果小宝宝10个月了给他吃辅食的话,一天给她上午下午各吃一次一共两次就可以了,晚上还要给他喝奶的哦
你好,10个月宝宝一天吃三顿辅食就可以。每个宝宝都有饥饱。