怀孕四个月能吃辣椒吗?最近我好想吃辣的,想要吃,但是又怕影响胎儿。

其他答案
孕期喜欢吃辣也是正常的情况,想吃就可以适当吃一些,不过辣椒还是很容易引起上火的,所以尽量还是少吃一些,清淡饮食最好的
亲你好怀孕4个月少吃一点辣椒壳。可以不要一次吃太多也不要吃太辣的,要不然容易上火。
亲,您好,孕妇最好还是少吃点辣椒,吃多了容易上火,而且还会肚子疼
你好亲爱的妈妈,你这个时候怀孕的,不可以吃辣椒那些的话,会长痔疮