小孩刚满月睡觉不踏实怎么办?小孩睡觉不踏实一点动静就会醒来,该怎么办才好

其他答案
小孩子刚满月,睡觉不踏实,这个都是正常的,等大一点,以后会好的,如果总是哭闹,比较的厉害,要带宝宝做个微量元素检查,可能是缺钙导致的
孩子可能还不太适应环境吧,在孩子睡觉的过程中,你可以在孩子的周围给它放上一个枕头,这样可能对他睡觉会有所帮助一些的。
你好孩子如果睡觉不踏实,你是可以陪着她睡觉的,或者是,让他在安静的环境睡觉。
你好,如果满月宝宝睡觉不踏实,有点动静就会醒来,那你就应该给孩子一个安静得环境,不要有杂声
刚满月的宝宝睡觉不踏实的话,有可能是因为灯光太过刺眼。或者是周围环境太过吵闹。
亲,您好,宝宝睡觉不踏实的话,可以让宝宝吃点钙片,这有可能是缺钙了