3岁小孩厌食怎么办?我家三岁小孩厌食什么都不吃,宝妈说应该怎么办好

其他答案
你好,3岁宝宝厌食不吃饭,会不会是缺什么呢?建议带宝宝检查一下微量元素。
要是宝宝厌食的话可能就是消化不良引起的积食。这个时候可以给宝宝吃点四磨汤
平时注意不要让他吃太多的零食了,做的吃的也要多花样一点的,多做一些造型看看吧。
3岁的小孩子如果出现了厌食的情况的话,可以给他吃点健胃消食片,孩子平时的饮食要清淡,多喝粥。