预产期的有宝妈生了吗?预产期到了可是小孩还没有出生,是不是不正常呢?预产期的有宝妈生了吗?

其他答案
有些人到了预产期不一定会生的,会推迟这个都是正常的。如果推迟一个星期还不生的话就要去医院做个全面的检查。
有的宝宝发动的晚,我那是时候宝宝是过了预产期一星期之后出生的,不用太担心
预产期前后两周宝贝出生都是正常的 不用担心 可以适当的多走动一下 爬爬楼梯
你好预产期的时候有的宝妈就会生了,但是有的会提前,或者是错后啊?每个孕妇的身体情况都是不一样的
亲,您好!没事的,有的宝宝比较淡定,并不是说一定要在预产期那天出生
你好,一般的话在预产期前后两个星期,宝宝出生的话都是正常的,不需要担心
你好预产期过了以后没有生产是很正常的,预产期延迟15天都是正常的。
你好,到了预产期宝宝还没有出生,不用担心,一般推迟预产期10天左右都是正常的。