胎动在左边是男孩还是女孩?想通过胎动的方位来判断胎儿的性别,这个方法靠谱吗?

其他答案
你好,胎动在左边这个应该辨别不出摊儿的性别,您可以去,做b超检查能看看出胎儿的性别?
你好这个的话是没有区别没有那是没有办法区分到底是男还是女孩得根据胎动的位置
胎动的位置是不能判断宝贝的性别的,这个方法不靠谱
你好,通过胎动来判断胎儿性别的话一般,还是不太准确的,这个也是判断不出来的。
你好亲爱的,如果是通过这个态度来判断是男宝宝还是女宝宝,这个不科学的,最好是顺其自然
亲,您好,根据胎动的方位来判断胎儿的性别不可靠的,这个说法不可信的