小孩八个月流鼻水不止怎么办?小孩感冒了一直狂流鼻水,该怎么办

其他答案
你好小孩子8个月流鼻水不止,可能是感冒了,建议最好是带去看一下医生让医生找点药给宝宝吃。
你好。8个月宝宝流鼻涕建议多给他喝温水,吃点感冒灵颗粒和利巴韦林颗粒试试
你好这个的话可能是感冒引起的吧这样还是给她吃一点药会好一点的,别担心
你好,如果流鼻涕比较严重,给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒试试,效果超级棒。还要多给宝宝喝水!
你好,妈妈,如果是宝宝这个时候八个月出,现正的情况的话,你最好是再去医院看看