个月小孩吃什么奶粉好?第一次买奶粉,不知道买哪个牌子好呢

其他答案
每个孩子对相同的品牌的奶粉反应是不一样的,尽量选择奶粉的时候选择大品牌的奶粉,这样质量比较有保障安全性也比较好,奶粉尽量选择,不容易上火的,喝奶粉的宝宝一定要注意多喝白开水。
给宝宝选择奶粉主要还是看宝宝的吸收情况,宝妈可以尝试一下美赞臣的奶粉,口味是比较接近母乳的,还有就是也不会有上火的情况,我家宝宝也是一直再吃的
你好,给宝宝选择奶粉,最好选择大品牌,或进口奶粉,比如合生元,金领冠。