二胎又是女儿压力大吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很矛盾的。

其他答案
你好现在男女平等,生男生女都是自己的宝宝自己要放轻松,不要压力太大。
生男生女也不是我们可以决定的呀,就是需要宝贝健健康康的,比什么都重要的是自己的宝宝自己喜欢就好。
宝妈不要太纠结宝宝的性别的,女儿也是很好的,现在很多宝妈都是想要女儿的,不要有重男轻女的想法才好的,女儿也是很贴心的
每个人的家庭不一样,我二胎是女儿,但是我怎么说呢,我这个日子就不是人过的。
你好二胎是女儿压力不会大起来的话就说开销也比较少,男孩儿的话你还得给他盖房娶媳妇,女孩养大了你给他出嫁就可以。